用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市召开驻海关挂职干部工作汇报
全国人大民族委员会调研组到凭祥调
崇左市脱贫攻坚先进事迹情景报告会
我市组织收听收看自治区和崇左市两
我市召开党政机构改革行政编制调整
王方红深入友谊镇调研扫黑除恶及脱
武晓辉主持召开边境出口加工产业园
市社科联第一届常委会召开第五次会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红节前开展安全生产检查
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 214 次  2019-2-2 8:43:02


王方红(右一)一行到烟花爆竹售卖点检查消防安全落实情况


     2月1日上午,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红率队赴一线检查节前安全生产工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。
     王方红一行先后来到凭祥市交易场、烟花爆竹售卖点和旅游咨询中心等地,实地察看消防设施和消防安全通道建设,重点检查各场所消防安全落实情况。
     检查中,王方红指出,春节即将来临,做好节前及春节期间的安全生产工作显得更加迫切和重要,各级各部门各单位务必要从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,充分认识当前安全生产工作的重要性,确保人民群众生活安全稳定。烟花爆竹销售企业也要再进一步加强安全意识,加强销售人员的培训教育,确保安全生产落实到位。
     王方红强调,各级各部门要切实增强安全责任意识,加强值班值守,落实好值班人员的应急演练、安全培训等工作,强化安全防范措施,从严从实从细抓好安全生产工作;要加强安全管理,严格落实安全生产的各项规章制度,严格把好消防安全关,排查消除各类安全隐患,全力防范各类安全事故发生;要认真做好道路安全防护、交通疏导等工作,加强对节日期间旅游景点安全和秩序的管控,确保各项安全防护措施落实到位,共同营造安定祥和、文明有序的节日社会环境。
     市委常委夏高峰参加检查。(谭政勇)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018