用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
我市召开2019年第一次扶贫专题
凭祥市十六届人民政府召开第36次
凭祥市召开非洲猪瘟防控工作布置会
凭祥市举行2019年第一批急需紧
王方红深入凭祥市边境拦阻设施建设
王方红主持召开平安清明工作现场推
自治区副主席李彬到凭祥调研平安清
王方红主持召开景区创建工作推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
我市召开2019年老干部迎春座谈会
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 156 次  2019-2-2 8:47:49
   2月1日,我市召开2019年老干部迎春座谈会。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民等市四家班子领导与退休老干部齐聚一堂,共庆新春佳节,共话凭祥发展。
     王方红代表凭祥市委、市政府向老干部送上新春的祝福,并对他们常年来对凭祥经济建设的支持表示衷心的感谢。王方红说,过去的一年对于凭祥来说是极不平凡和极具挑战的一年。2018年,凭祥市在严峻的形势下,对外贸易等传统优势得到巩固,以水果为主的农产品进口加工业和以电子纺织品为主的出口加工业得到大力发展,边境贸易转型升级经验得到国务院通报表扬,口岸基础设施建设大幅提升,全市总体呈现出经济健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。凭祥经济社会发展取得的每一点进步和成绩,都凝聚着广大老干部的心血和汗水。
     王方红说,2019年是决胜全面建成小康社会的冲刺之年。凭祥市委、市政府将自觉地肩负起历史的重任和人民的期望,坚决按照中央、自治区和崇左市的决策部署,进一步解放思想,加大改革开放力度,打造沿边产业发展新高地,扎实做好重大项目“五个年”活动,努力提高边境城市建设和口岸基础设施建设,继续争当全国沿边开放排头兵。同时也希望老同志能一如既往的支持和关心凭祥的发展,为凭祥发展积极建言献策,推动凭祥市各项事业再上新台阶。
     老干部代表赵甘乐在发言中表示,今后将继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,继续发挥余热、老有所为,力所能及地为凭祥市经济社会发展添砖加瓦。
     会议还向老干部们通报了2018年凭祥市经济社会发展情况。
     黄绍西、韦阳、覃文吉、夏高峰等市领导参加座谈会。(谭政勇)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018