用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
支部新闻
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉主持召开2019年第一季度
自治区政府召开一季度全区经济运行
凭祥市与自治区人民医院、广西民族
凭祥市召开义务教育控辍保学暨防范
凭祥市召开2019年脱贫攻坚工作
武晓辉到上石镇检查指导扫黑除恶工
凭祥市召开驻海关挂职干部工作汇报
全国人大民族委员会调研组到凭祥调
 
 
 
首页 >> 支部新闻 >> 支部新闻 >>正文
 
凭祥市环保局召开《中国共产党支部工作 条例(试行)》专题学习会议
来源:   编辑:452101199010240023  被浏览 141 次  2019-2-11 11:24:09

1月2日,环保局围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,组织全体党员学习中国共产党支部工作条例(试行)会议由党支部书记汤桃仙同志主持,局党支部全体党员参加会议。

汤桃仙副局长传达《中国共产党支部工作条例(试行)》  汤桃仙同志指出,为了更好地贯彻落实中央文件精神,党支部计划开展以下工作:

一是做好传达学习工作。及时学习《条例》,通过专题学习会议、“三会一课”、主题党日活动等形式,认真做好学习贯彻工作,研究贯彻意见,结合实际制定具体工作安排。

是推进党员干部培训工作。要尽快把《条例》纳入理论学习中心组学习内容党组织的党务工作者要认真开展专题学习,提高党组织抓好党支部工作、推动党支部建设的水平。

是抓好党组织的工作落实。由党支部牵头,制定贯彻《条例》的实施方案,明确抓好党支部工作的主体责任,党支部书记要牵头部署,切实规范党支部工作。

会议要求,全体党员干部要坚决树牢“四个意识”,切实践行“两个维护”,不断加强自身建设。要把《条例》和正在开展的党支部建设标准化工作相互结合,准确把握《条例》与党支部建设标准化工作的关系,全面推动《条例》学习和支部建设标准化工作。要充分利用环保网站、环保微信群等渠道,对全体党员干部学习《条例》的感悟、感想进行宣传和交流,营造良好的学习氛围。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018