用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
工作动态
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
我市召开2019年第一次扶贫专题
凭祥市十六届人民政府召开第36次
凭祥市召开非洲猪瘟防控工作布置会
凭祥市举行2019年第一批急需紧
王方红深入凭祥市边境拦阻设施建设
王方红主持召开平安清明工作现场推
自治区副主席李彬到凭祥调研平安清
王方红主持召开景区创建工作推进会
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >>正文
 
夏石镇人大组织开展慰问困难群众活动
来源:   编辑:450621198306200019  被浏览 65 次  2019-2-11 16:36:01

元月25日,夏石镇人大组织部人大代表、夏石商会会员对辖区内部分贫困户、低保户、五保户等苦难群众进行慰问,为他们送去冬日的温暖和新春的祝福。

慰问过程中,代表们与困难群众亲切进行交谈,详细询问他们的生活、收入、就业、子女上学、享受扶贫政策等情况,以及了解他们急需解决的实际困难。同时,为他们送去了大米、花生油、面条生活物品,鼓励他们要积极面对生活中遇到的暂时困难,要永远保持一颗乐观向上、敢于面对任何困难的良好心态。并认真收集了困难群众对夏石镇各项事业发展中的意见和建议。

这次慰问,让人大代表们更好地了解到困难群众的心声,拉近了代表与选民之间的距离,使代表能够更深入地了解民意,体察民众需求,更好地履行“人民选我当代表,我当代表为人民”的职责。

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018