用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
中国信保广西分公司考察组到凭祥考
凭祥市积极开展扫黑除恶专项斗争领
武晓辉调研重点项目建设情况
凭祥市召开深入推进“解放思想、改
凭祥市举行2019年4月重大项目
凭祥市十六届人民政府召开第41次
王方红深入基层调研党建工作,深入
中共凭祥市委理论中心组召开201
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
武晓辉主持召开边境出口加工产业园重大项目建设工作推进会
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 188 次  2019-4-11 8:57:30
   为推进边境出口加工产业园重大项目厂房及配套设施建设,加快我市出口加工产业发展,4月9日,市长武晓辉率相关部门负责人来到三诺数字科技有限公司召开边境出口加工产业园重大项目建设工作推进会,要求各相关责任单位要密切配合,压实责任,着力解决制约项目建设的关键问题,确保项目建设在预定的时间内按质按量完成任务。
     会上,武晓辉认真听取了凭祥镇、规划建设等相关单位负责人的项目工作推进情况汇报,详细了解当前项目建设存在的困难和问题。
     武晓辉指出,三诺集团是广西战略性新兴产业龙头企业之一,是凭祥市对外招商引资的重点项目,也是市委、市政府高度重视的重大建设项目。各责任单位要充分增强服务意识,进一步优化营商环境,严格落实责任,着力解决好当前制约工程项目建设的征地、融资、路网等关键问题,为项目的顺利推进做好保障。三诺集团要对存在的问题列好清单,举明细,向有关部门说明情况。施工方要实事求是,按质按要求,抓紧时间做好施工方案。各工作组要增强紧迫感和使命感,加大工作力度、完善保障措施。各负责部门要密切配合,抓好统筹,压实责任,按照时间节点,倒排工期,确保项目建设在预定的时间内按质按量完成。
     市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉参加推进会。(黄冠华 黄婉鲸)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018