用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
中国信保广西分公司考察组到凭祥考
凭祥市积极开展扫黑除恶专项斗争领
武晓辉调研重点项目建设情况
凭祥市召开深入推进“解放思想、改
凭祥市举行2019年4月重大项目
凭祥市十六届人民政府召开第41次
王方红深入基层调研党建工作,深入
中共凭祥市委理论中心组召开201
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
中国信保广西分公司考察组到凭祥考察
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 118 次  2019-5-10 15:43:30
   5月7日,中国信保广西分公司党委书记、总经理张显率考察组到凭祥就口岸经济发展情况进行考察,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红出席考察座谈会。
     座谈会上,王方红对张显一行到凭祥考察表示欢迎,并介绍了凭祥市经济社会和口岸经济发展近况,特别是凭祥市边贸方面的情况。凭祥是广西口岸最多、规模最大、种类最全的边境口岸城市,每年有大量东盟的坚果、水果、水产品、红木、农副产品等经凭祥进入中国。近年来,凭祥市积极融入国家“一带一路”倡议,加快建设西部陆海贸易新通道。凭祥市边境贸易连续多年保持强劲的发展势头,成为全国边贸和水果进出口第一大市。王方红希望中国信保能发挥国有政策性保险机构的优势,加大与凭祥市的合作力度,在促进凭祥市企业扩大出口规模、实现口岸经济转型升级等方面给予指导和支持,助推凭祥市经济社会持续健康发展,助力凭祥市写好口岸经济、文化旅游“两篇大文章”和打好“四大攻坚战”。
     张显对凭祥市口岸经济发展取得的成绩表示赞赏,并介绍了中国信保的基本情况、公司产品及服务功能。张显认为,凭祥市区位优势明显,口岸发展战略思路清晰,极具发展潜力。张显表示,在未来的工作中,中国信保会加强与凭祥市企业的对接交流,充分发挥自身优势,积极支持凭祥市口岸市场开拓、优化口岸市场布局,助推凭祥市实现经济社会发展目标。
     座谈中,双方还围绕具体业务展开了深入交流,对后续合作充满了信心。
     会前,张显一行还来到友谊关口岸、浦寨-新清货物专用通道、凭祥市规划馆等进行实地考察。
     副市长凌星高陪同考察。(黄冠华 庞立坚)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018