用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
工作动态
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
中国信保广西分公司考察组到凭祥考
凭祥市积极开展扫黑除恶专项斗争领
武晓辉调研重点项目建设情况
凭祥市召开深入推进“解放思想、改
凭祥市举行2019年4月重大项目
凭祥市十六届人民政府召开第41次
王方红深入基层调研党建工作,深入
中共凭祥市委理论中心组召开201
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >>正文
 
上石镇:重走红军路,建功新时代
来源: 魅力上石  编辑:452101198410220318  被浏览 33 次  2019-5-15 15:52:13

为激励和引领广大青年干部大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,429日,上石镇开展“重走红军路,建功新时代”暨助推乡村振兴五四主题团日活动。参加本次团日活动的有镇班子、各村第一书记、各村团支书及青年村干、全镇青年干部约60人。

活动内容主要有龙州起义纪念碑敬献花圈,缅怀革命先烈;重走红军路;考察学习上龙乡水陇屯开展乡村红色旅游工作经验;考察学习逐卜乡陇亨屯乡村振兴工作经验;镇党委书记讲党课。

镇党委书记周诗翔在龙州起义纪念馆讲党课时勉励广大干部职工,在乡镇工作要有一种扎根基层、为民服务的情怀,把每一件工作落到实处;作为乡镇的干部,要有一种实干与担当的精神,大家相互帮助形成合力;通过今天的体验,感受这片红色土地,接受革命传统的洗礼,把这种革命精神转化成我们工作的强大动力,为谱写新时代上石发展新篇章作出新的更大贡献。

上石镇干部职工纷纷表示,通过本次重走红军路活动,使我镇广大青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力增强了广大青年干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。同时,通过实地考察学习周边乡镇乡村振兴、村容村貌、环境治理等方面的情况,开阔了干部视野, 学习到先进经验,下一步将结合实际不断提高我镇乡村振兴建设水平。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018