用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
支部新闻
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
中国信保广西分公司考察组到凭祥考
凭祥市积极开展扫黑除恶专项斗争领
武晓辉调研重点项目建设情况
凭祥市召开深入推进“解放思想、改
凭祥市举行2019年4月重大项目
凭祥市十六届人民政府召开第41次
王方红深入基层调研党建工作,深入
中共凭祥市委理论中心组召开201
 
 
 
首页 >> 支部新闻 >> 支部新闻 >>正文
 
友谊镇开展扫黑除恶专题宣讲活动
来源:   编辑:450321198302247040  被浏览 37 次  2019-5-16 0:09:49

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实营造扫黑除恶专项斗争氛围,广泛宣传党和政府打击黑恶势力的力度和决心,壮大扫黑除恶声势,5月15日下午,崇左市中级人民法院审判委员会专职委员邓智勇莅临友谊镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。参加本次宣讲活动的有友谊镇干部职工、辖区内村“两委”班子成员、派出所主要领导等。

邓智勇专委结合当前反腐败斗争的形势,与大家重温习总书记对扫黑除恶的重要批示精神。从到底什么是黑恶、黑恶势力给群众带来的伤害以及对社会造成的危害入题,强调要深入推进扫黑除恶专项斗争,绝不手软。要通过宣传,营造良好的扫黑除恶氛围,使黑恶势力成过街老鼠、人人喊打。要切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,展示对黑恶势力“零容忍”的坚强决心,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的目标。 

通过宣讲,进一步提高我镇党员干部对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强大家参与扫黑除恶的决心和信心,推进了扫黑除恶专项斗争深入开展,也为“平安建设”奠定基础。

友谊镇党委副书记、镇长许友庆强调,全体党员干部要认真学习领会扫黑除恶专项斗争精神,进一步提高政治站位,加强基层组织建设,加大宣传力度,加强摸排线索,发挥党员先锋模范作用,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,加大打击严惩,努力营造良好的治安环境氛围。 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018