用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
工作动态
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红主持召开文化旅游重点项目现
我市组织收听收看全区“双百双新”
王方红调研全市重大项目建设强调:
王方红书记到银兴农贸市场召开创文
王方红会见泰国农业部代表团
王方红到中国凭祥东盟水果小镇开展
凭祥市召开党的建设工作领导小组2
凭祥市举办2019年引进人才培训
 
 
 
首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >>正文
 
凭祥市商务和口岸管理局开展2019年5月“固定党日+扫黑除恶专项斗争”主题党日活动
来源:   编辑:452101196208070337  被浏览 48 次  2019-6-3 17:52:35

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、批示精神,将扫黑除恶具体工作要求传达到全体党员干部,引导和组织党员群众积极参与扫黑除恶专项斗争,大胆检举涉黑涉恶问题,形成人人了解、人人参与的良好局面。2019510日上午1000,崇左市商务口岸局、市北部湾机关党支部与我局联合召开20195月“固定党日+扫黑除恶专项斗争”主题党日活动,崇左市商务口岸局、市北部湾机关党支部、凭祥市商务和口岸管理局、凭祥市工信局60余名党员参加了此次活动。

会上,首先全体党员严格落实现场缴纳党费、诵读党章等规定动作。

接着,崇左市商务口岸局党组书记兼市北部湾办主任周黄忠同志传达了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,他指出,习总书记高度重视扫黑除恶专项斗争,2017年以来,习总书记对扫黑除恶专项斗争先后做出重要批示指示,要求加大对村霸及宗族恶势力的整治力度,依法打击黄赌毒黑拐骗等违法犯罪活动,将扫黑除恶与反腐败斗争相结合,并在打防并举、标本兼治上下功夫。接着周黄忠书记传达了关于中央、自治区对扫黑除恶专项斗争做出的重要决策部署和要求,并传达了下一步推进扫黑除恶专项斗争的具体要求,一是要聚焦中央督查组反馈问题,自觉对标对表,狠抓整改,特别是涉及到边境的打击走私工作;二是要加强“学习、宣传、排查、整改、举报”的工作思路。

最后,崇左市北部湾副主任兼局党组成员、副局长传达了《中共崇左市纪律检查委员会关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》。一是由于监管缺失造成国家低保救济资金流失的问题;二是由于监管缺失造成危房改造补助款流失的问题;三是由于监管缺失造成1-3公里补贴资金缺失问题。要求全体党员干部以案为诫,要敢于担当,正确履行职责。

会后,全体党员到凭祥江楠鲜品东盟电商产业园开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018