用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红主持召开文化旅游重点项目现
我市组织收听收看全区“双百双新”
王方红调研全市重大项目建设强调:
王方红书记到银兴农贸市场召开创文
王方红会见泰国农业部代表团
王方红到中国凭祥东盟水果小镇开展
凭祥市召开党的建设工作领导小组2
凭祥市举办2019年引进人才培训
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
王方红主持召开凭祥市重大交通项目建设专题会
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 132 次  2019-6-3 9:10:31
   5月29日,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红主持召开凭祥市重大交通项目建设专题会,协调推进部分交通基础设施建设项目,解决存在的问题,部署下一步工作。
     会议分别听取了市交通运输局关于友谊大道延长线、东环路、西环路、水果城路、中保二期路网等重大交通项目建设进展情况的汇报,就存在的困难和问题进行讨论,并逐项提出指导意见。
     王方红指出,交通类项目是我市补短板的重点项目,对产业发展、城市建设和改善民生起到至关重要的作用,希望各级各部门提高思想认识,高度重视,密切配合,强化责任担当,妥善解决项目推进中存在的问题和困难,确保各交通项目能顺利完成今年的各项目标任务。
     王方红要求,责任单位和施工方要强化要素保障,通过多渠道加大资金筹措力度,加快征地工作进度,使项目施工进度能顺利推进。要积极与上级部门沟通对接,加快可研、初步设计报告批复工作,尽快完善各项报批材料,抓好项目前期各项工作。要加强部门之间的协调配合,形成攻坚合力,全力推进凭祥重大项目交通各项工作有序开展。明确责任领导,深入一线,详细了解项目建设实际情况,细化节点,及时协调解决影响交通建设的困难和问题,确保项目严格按照时间节点推进。
     市领导赵忠民、覃万宁、韦阳、夏高峰参加专题会。(古浩天)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018