用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
“第一书记”系列片展播3:光头书
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红主持召开文化旅游重点项目现
我市组织收听收看全区“双百双新”
王方红调研全市重大项目建设强调:
王方红书记到银兴农贸市场召开创文
王方红会见泰国农业部代表团
王方红到中国凭祥东盟水果小镇开展
凭祥市召开党的建设工作领导小组2
凭祥市举办2019年引进人才培训
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
武晓辉主持召开凭祥市人民政府2019年第六次扶贫专题会
来源:   编辑:zzbycblr  被浏览 105 次  2019-6-10 8:41:27
   6月6日,市长武晓辉主持召开凭祥市人民政府2019年第六次扶贫专题会,对凭祥市当前脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。
     会议学习传达了自治区人民政府办公厅《关于印发支持边境地区脱贫攻坚十条措施的通知》和传达学习了《中国银保监会 财政部 中国人民银行 国务院扶贫办关于进一步规范和完善扶贫小额信贷管道的通知》,听取了市扶贫办对第五次扶贫专题会议定事项落实情况、中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见我市整改进展情况、崇左市审计局对凭祥市2018年脱贫攻坚政策落实和扶贫资金以及2017年至2018年“一卡通”惠农补贴资金管理使用情况审计反馈问题整改进展情况和“四大战役”进展情况的汇报。
     武晓辉指出,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决定性之年,要按照中央、自治区和崇左市有关脱贫攻坚工作精神要求,提高政治站位,强化政治担当,为继续打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。
     武晓辉要求,要继续做好“两不愁三保障”工作,持续深化脱贫攻坚问题整改清零。要继续加强村集体经济建设,加大扶贫车间建设力度,拓宽贫困户增收渠道。要进一步有效整合扶贫资金,提高扶贫资金使用效率,扎实推进扶贫项目建设,确保扶贫项目按期按质完成。要按照“四大战役”工作新要求对标对表持续开展工作,把工作各项措施做得更实、基础打得更牢,确保贫攻坚工作力度不减,干劲不松,水准不降。要紧密结合凭祥市实际,聚焦精准扶贫要求,加快扶贫项目建设,推动脱贫攻坚工作取得更大成绩。
     市领导周贤良、凌星高、凌小将参加会议。(谭政勇)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018