用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团八连在金鸡山开展结对共建军地联谊活动
来源: 本站原创  编辑:zzbhxf  被浏览 9196 次  2012-8-3 18:09:46
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团八连
在金鸡山开展结对共建军地联谊活动
 

  8月1日下午,崇左、凭祥两市组织部门与边防三团八连在金鸡山上开展结对共建军地联谊活动,庆祝八一建军节的到来。崇左市委组织部领导黄荣榜、李永盛、黄剑克,凭祥市领导黄云革、陈健、苏勇、黄 苓,部队领导范江文、蔡井乐、曾小波出席结对共建军地联谊活动。
 

 
  联谊会上,崇左市委组织部副部长、市委组织员办黄荣榜代表崇左、凭祥两市向长期驻守在边关,为国防事业和崇左、凭祥两市经济建设奉献青春与汗水的边防三团八连的全体官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。
  多年来,驻守在凭祥金鸡山上的广西军区边防某团八连着眼于履行守边固防的神圣使命,不断加强连队党支部建设,努力打造坚强战斗堡垒,积极引导官兵践行当代革命军人核心价值观,有效推动了连队党支部建设和发展。崇左、凭祥两市组织部与边防三团八连结对共建以来,八连党支部被广州军区总政治部评为“全军先进基层党组织”,团支部被共青团中央表彰为“全国五四红旗团支部”;连队被广州军区表彰为“:2008至2011年抓建基层先进单位”;被广州军区表彰为“战备执勤先进单位”。2011年12月16日,中央军委胡主席亲自签署命令授予金鸡山八连“卫国戍边模范连”荣誉称号。

  联谊会上,军地双方还通过小品表演、男生独唱、背新娘、武术表演等形式共庆八一建军节的到来。(阮江龙)
 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号