用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
王方红与广西荣顾投资集团座谈
凭祥市国发商务发展有限责任公司揭
王方红到上石镇浦东村开展扶贫督查
王方红深入凭祥综合保税区现场办公
我市在匠止烈士陵园举行烈士纪念日
市卫计系统召开2018年上半年党
我市召开上石镇、夏石镇脱贫攻坚推
我市召开2018年重点项目推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
自治区公务用车管理长效机制专题调研组到凭祥调研
来源:   编辑:zzbhxf  被浏览 1494 次  2012-8-29 11:06:11
  5月10日,自治区财政厅监督检查局副调研员、自治区专项治理办综合组组长朱佐雄一行5人,到凭祥市开展建立健全我区公务用车管理长效机制专题调研。凭祥市委常委、纪委书记、公车专项治理领导小组组长何少伟,专项治理领导小组成员单位、人大、政协、检察院、法院、地税局、工商局、质量技术监督局等部门车辆管理分管领导和具体负责人参加了调研座谈会。
 
  在调研座谈会上,何少伟向调研组介绍了凭祥市公务用车问题专项治理工作开展情况。自开展公务用车问题专项治理工作以来,凭祥市根据全国党政机关公务用车问题专项治理工作会议要求,按照中央、自治区公务用车问题专项治理办公室统一部署,认真组织落实,及时成立公务用车问题专项治理工作领导小组及办公室,制定了工作实施方案,建立公务用车问题专项治理工作机制和公务用车管理工作联席会议制度,将公车治理纳入绩效考核和党风廉政建设责任制考核,不断加强和规范党政机关公务用车配备使用管理,取得了明显成效。
  参加座谈会的专项治理领导小组各成员单位及各部门的分管领导和具体负责人,还分别就本地区本部门公务用车的车辆编制、配备购置、日常使用管理和监督检查过程中存在的困难和问题进行发言,并对如何加强公务用车监督管理、如何落实把公务用车配备使用管理工作纳入领导班干部党风廉政建设责任制和绩效考核内容及如何解决外事接待、会议和集体活动公务用车等关键问题提出了意见和建议。
  通过听取汇报和座谈,调研组一行充分肯定了凭祥市在开展公务用车问题专项治理工作中所取得的成效,尤其是结合自身实际,制定出一些行之有效的措施,提出了很多中肯的问题和建议,对于公务用车管理长效机制调研课题具有重要的参考意义。调研组希望凭祥市下一步要继续创新思路、强化措施、狠抓落实,建立健全公务用车管理长效机制,进一步巩固专项治理工作成果,将公务用车问题专项治理工作推向一个新高度。
 
(凭祥市纪委 万树林 13978751440)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号