用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 十九大 >>正文
 
凭祥市举办镇村政务服务中心规范化建设业务培训会
来源:   编辑:zzbhxf  被浏览 1027 次  2012-10-16 9:14:35
 

1012,凭祥市委在市委党校召开凭祥市镇村政务服务中心规范化建设业务培训会。会议由市委常委、组织部部长黄苓主持,市委副书记苏勇参加会议并做重要讲话。

会上,苏勇副书记总结了前段时间我市镇村政务服务中心规范化建设所取得的成绩,完成了4个镇14个试点村政务服务中心建设,实现了“设施齐全、统一规范、功能完善、人员到位”的目标,构建了延伸到镇、村的政务服务和政务公开基层信息化应用平台。涉农的15个部门的75个审批事项纳入镇村政务服务中心办理,集中整合了乡镇“七站八所”的政务服务事项,实行集中办公、统一办理的“一站式”服务。

苏勇副书记在肯定成绩的同时也指出了当前工作存在的突出问题,为加快推进镇村政务服务中心规范化建设,他强调,各镇、各部门,一要高度重视,充分认识镇村政务服务中心建设的重要性;二要强化责任、增强紧迫感;三要加强培训,提高工作人员的业务水平和办事效率;四要强化监督,增强工作人员的服务意识;五要统筹协调,坚持不懈抓好整改落实。

此次培训的主要目的是进一步加快镇村政务服务中心规范化建设,让镇村政务服务中心窗口工作人员、新农村建设指导员等熟悉每一项行政服务事项的办事流程,从而使镇村政务服务中心真正发挥出“便民、高效”的作用。

各镇党委书记、党务副书记、组织委员、分管政务工作的领导及政务中心窗口业务人员,各村(社区)党总支书记、村官、包村工作队队长,全市新农村建设指导员,共195人参加了培训。市民政局、人社局、国土局、住建局等15个审批权下放的单位负责授课,主要培训审批事项办理业务的相关知识。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号