用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉深入友谊关工业园区污水处理
邱明宏强调:坚持问题导向,整合力
2017年广西•凭祥中越边关旅游
邱明宏到综合保税区二期(筹)项目
邱明宏深入中越浦寨—新清货运专用
武晓辉到各重大项目建设现场调研
我市召开领导干部学习贯彻十九大精
凭祥市举办2017年村社区两委干
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
八项规定
来源:   编辑:zzbhxf  被浏览 1843 次  2013-2-17 9:49:59

·要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。
·要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。
·要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。
·要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。
·要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。
·要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道数量、字数、时长。
·要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。
·要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号