用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉到夏石镇调研指导扶贫工作
王方红深入凭祥综保区调研项目建设
王方红率代表团赴越南谅山省进行友
中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下
王方红深入项目现场调研
中国宪法边疆行暨广西边关普法活动
王方红进村入户开展脱贫攻坚帮扶工
自治区党委改革办到凭祥市调研开放
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
我市召开自治区巡视组反馈意见整改工作会议
来源:   编辑:admins  被浏览 515 次  2014-8-5 9:28:32

    8月4日下午,我市召开自治区巡视组反馈意见整改工作会议。市委书记邱明宏在会上要求,要高度重视巡视组反馈的意见,结合党的群众路线教育实践活动,按照整改工作责任,切实落实整改要求。


    邱明宏在会上指出,巡视组所作的反馈,客观地肯定了凭祥市所做的工作,也严肃地指出了我们基层干部特别是农村干部违法违纪现象时有发生,对重点领域、关键岗位监管不到位和落实中央八项规定精神等方面存在的问题。


    邱明宏要求,巡视组提出的意见建议具有很强的指导性和针对性,各镇各单位一定要高度重视巡视反馈意见整改工作,深刻领会,切实把落实巡视反馈意见的整改工作与深入开展党的群众路线教育实践活动结合起来,动真格打硬仗,对于各种反馈意见要坚决做到“件件有落实,事事有回音”。要立即成立巡视反馈意见整改工作领导小组,进一步制定整改措施,明确整改工作时间表和责任人,及时对整改信息进行收集、汇总和上报工作。要抓住巡视反馈意见的主要问题,本着标本兼治的要求,明确职责,按照要求整改落实。同时要强化宣传和监督工作,进一步完善党风廉政建设和反腐败工作机制,加快惩治和预防腐败体系建设。在新的形势下站在新高度,进一步建立完善严格执行中央“八项规定”的有关机制,进一步制定完善从严管理干部的有关规定,加大对干部的党风廉政教育和管理监督力度,以实际行动抓好整改工作的落实。


    市领导李民忠、黄苓、何少伟、赵忠民、龙运勇、李坤、禤培广出席会议。   

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018