用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市扶贫领域专业技术
2018年凭祥市扶贫领域专业技术
市领导为红木城党委全体党员讲授党
武晓辉到弄怀检查口岸基础设施建设
扶绥县委组织部机关党支部到我市开
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
凭祥举行缅怀先烈清明祭奠活动
王方红书记深入上石镇调研扶贫和农
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
市财政局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
来源:   编辑:admins  被浏览 431 次  2014-8-27 9:39:59

    8月22日,市财政局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,市长孙睿君出席。


  在专题民主生活会上,市财政局局长冯勤代表局领导班子作对照检查,并开展个人对照自查,班子成员也逐一作对照检查,深刻查摆自身存在的问题,坦诚相见地开展了批评与相互批评。紧紧围绕“为民务实清廉”的主题,聚焦“四风”, 认真剖析查找“四风”方面存在的问题,分析原因透彻,今后努力方向明确,是一次有质量、有辣味、有红脸、有出汗的民主生活会。


  孙睿君在点评该局民主生活会时指出,财政局民主生活会总体取得了很好的实效,自我批评做到了有深度,班子成员结合自己的工作举出实例来分析剖析四风方面存在的不足,互相批评方面有辣味,本着真诚帮助同志进步的心态,开门见山直面问题。对于整改措施的问题都做了分析。民主生活会开完以后要马上进入整改环节,把整改措施意见细化,整改要把工作任务时间、目标、措施,落实到具体项目。


    孙睿君强调,民主生活会成效要靠发展来检验,今后要把整改工作和今年的经济社会发展任务结合起来共同开展。市财政局要巩固扩大这次专题民主生活会成果,要深刻认识财政工作出现的问题,要统一认识,专门研究抓紧制定整改方案,切实抓好建章立制,集中力量整改落实,团结一心来集中力量解决问题。


    同时,要以此次民主生活会为契机,继续严格贯彻落实中央“八项规定“,进一步坚定理想信念,把党群众教育实践活动与财政工作相结合,提振财政工作人员的精神风貌;切实加强自身建设,增强班子合力和凝聚力;明确今后的工作思路和努力方向,把每项工作做细做实,依法依规理财、廉洁自律理财和改革创新理财,为我市的经济社会发展贡献力量。
人大常委会副主任、市教育实践活动第二督导组组长凌星高参加会议并作点评发言。    


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号