用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉深入友谊关工业园区污水处理
邱明宏强调:坚持问题导向,整合力
2017年广西•凭祥中越边关旅游
邱明宏到综合保税区二期(筹)项目
邱明宏深入中越浦寨—新清货运专用
武晓辉到各重大项目建设现场调研
我市召开领导干部学习贯彻十九大精
凭祥市举办2017年村社区两委干
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
自治区第五督导组到凭祥检查党的群众路线教育实践活动整改情况
来源:   编辑:admins  被浏览 298 次  2014-8-27 9:41:11

    8月26日,自治区人大常委、法制委主任委员,区党委政法委原副书记,自治区党的群众路线教育实践活动第五督导组组长刘耀龙率督导组到凭祥,就我市开展党的群众路线教育实践活动整改情况进行检查。市委副书记苏勇,市委常委、常务副市长何少伟陪同检查。


    刘耀龙一行先后深入夏石镇哨平小学、凭祥边境货物监管中心和浦寨边贸互市点,分别就哨平小学新建教学楼项目、浦寨堵车问题的整改情况进行检查。


    在哨平小学,苏勇向督导组汇报新建教学楼推进情况。自市委常委班子专题民主生活会后,凭祥把这项工作作为立行立改的首要任务之一,高效推进项目建设,在最短时间内完成工程招投标工作,以最快速度办理施工许可证,并要求设计、施工、监理、建设、监督等单位要密切配合、各负其责,积极主动配合建设单位,确保项目顺利推进。目前,该项目建设已完成主体框架,进入外墙装修等收尾工作,力争在9月20日前全部竣工。刘耀龙要求,凭祥要克服一切困难,在保证教学楼工程质量的同时,加快工程进度,确保能让孩子们早日进入宽敞明亮的教室上课。


    在浦寨边贸点,何少伟向督导组详细汇报了浦寨堵车问题整改情况。自专题民主生活会后,凭祥立即采取一系列有效措施,及时召开专题会议对浦寨边贸点堵车问题进行研究,针对性部署了整治工作,成立整治浦寨堵车协调领导小组,加大交警警力投入力度,增配10名交通协警全天负责边贸互市点交通疏导工作,并积极与口岸联检部门沟通,简化通关手续,提高通关效率。同时,加强浦寨道路基础设施维护工作,设立临时停车场,治理乱摆乱放现象。经过两个月的整治,友谊关口岸、浦寨边贸互市点道路畅通,没有发生交通堵塞情况,取得明显成效。


    刘耀龙肯定了凭祥整改工作所取得的成效,并要求,凭祥要继续坚持立行立改,进一步扩大整改成果,确保抓一件成一件、改一项见效一项,真正以教育实践活动成效推动凭祥经济社会发展、造福人民群众。


    随后,督导组一行还深入上石台湾现代特色农业示范园进行视察。 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号