用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
忠诚--广西组工干部之歌
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
 
 

 
最新报道  
 
 
武晓辉到夏石镇调研指导扶贫工作
王方红深入凭祥综保区调研项目建设
王方红率代表团赴越南谅山省进行友
中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下
王方红深入项目现场调研
中国宪法边疆行暨广西边关普法活动
王方红进村入户开展脱贫攻坚帮扶工
自治区党委改革办到凭祥市调研开放
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
市领导参加指导市直单位专题民主生活会
来源:   编辑:admins  被浏览 546 次  2014-9-4 9:46:27

   8月29日下午,市住建局党组召开领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委常委、组织部部长韦阳到会指导。


    在专题民主生活会上,市住建局党组书记、局长袁发业代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,剖析自己“四风”方面存在的突出问题,虚心接受各位班子成员提出的批评意见。随后,班子成员逐一作个人对照检查,进行自我批评和相互批评,并对涉及本人的批评意见作了表态。班子成员聚焦“四风”,结合“威马逊”台风期间市区停水和城区内涝问题等案例进行剖析,查找问题,深挖根源,自我批评不遮不掩,相互批评动真格,同时提出了整改措施。


    韦阳在点评讲话中对此次专题民主生活会给予充分肯定。对下一步工作,韦阳要求,市住建局班子要继续深化学习,切实提高政策理论水平;要增强勇于担当和危机、忧患意识,突出问题导向,抓好整改落实,立行立改,列出清单,逐项解决,让群众切实感受到干部作风的转变;要以群众满不满意,以问题是否得以解决检验落实整改成效;要加强领导班子建设,加强沟通联系,团结协作,增强凝聚力和战斗力;要进一步加强党风廉政建设,履行好党风廉政建设的主体责任,做好廉洁自律表率;要坚持两手抓,两不误,切实把教育实践活动与住房城乡建设结合起来,以自身良好的示范带出一支业务作风过硬、人民群众满意的干部队伍,为凭祥城乡建设和社会繁荣稳定作出贡献。
 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018