用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
我市召开党的教育实践活动总结后续工作会议
来源:   编辑:admins  被浏览 432 次  2014-11-17 8:48:06

     11月14日上午,我市召开党的教育实践活动总结后续工作会议,市委书记邱明宏在会上强调,全市各级各部门要继续带头抓好整改落实工作,带头抓好督促检查,确保各项工作落实。市长孙睿君、市人大常委会主任陈健、市政协主席李民忠出席会议。


      邱明宏指出,召开党的教育实践活动总结后续工作会议,主要是针对当前和今后一段时间里面我们教育实践活动工作的重点进行部署。历时一年多的群众路线教育实践活动已进入尾声,我们各级各部门教育实践活动的总结大会也都相继召开了。很多人都有“松了口气”、“终于结束了”的心态,对后续的整改工作和建章立制工作抓的不严、不紧。总结大会召开了,决不代表活动就这样结束了。我们要切实抓好习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会的重要讲话和十八届四中全会精神的学习贯彻,坚持理论联系实际,巩固和拓展教育实践活动成果,全面落实从严治党的各项任务,把从严治党贯穿于党的建设全过程和各方面,进一步提高全市党建工作水平。


       邱明宏强调,中央和自治区明确要求,各级教育实践活动领导小组办公室要保留一段时间,要继续发挥组织协调作用,督促抓好整改落实工作。当前,我们工作的重点就是全力以赴抓好整改。要根据教育实践活动中听取的新意见、发现的新问题和工作的新要求,进一步完善整改任务书、时间表,明确责任领导,使整改措施具体化、可操作。要对“四风”问题开展专项整治,有关工作要抓紧研究,把集中反“四风”、改作风转为经常性的任务,形成作风建设新常态。要抓好建章立制工作,强化法治思维,把建章立制摆在更加重要的位置,抓紧建立健全各项规章制度,努力从体制机制上堵住滋生不正之风的漏洞,实现作风建设制度化、规范化、常态化。要坚持开门抓整改,实行工作“项目制”、问题“台账制”、整改“销号制”,整改一批公示一批,请基层群众监督、评判整改落实过程和效果,真正使教育实践活动成为群众满意工程。


       邱明宏要求,全市各级各部门要进一步提高思想认识,严格按照中央的精神和自治区党委的部署开展工作,要坚持从严从实,继续深入抓好整改落实、建章立制工作。要强化督促检查,确保不虚不空、不走过场,要坚持“党要管党、从严治党“,以务实的作风推动各项工作上新台阶。邱明宏希望市四家班子领导同志要继续带头抓好整改落实工作,带头抓好督促检查,确保工作落实。各级党组织要进一步强化从严治党的思想观念,切实担负起从严治党的主体责任,要从严抓好党内政治生活,从严管理干部,从严执行纪律,从严查处案件,全面落实从严治党要求,为推动凭祥各项事业又好又快发展提供坚强保证。


       会上,市委常委、组织部部长韦阳总结了前一段时间各单位开展整改落实、建章立制有关工作情况,并对近期将要开展的一些工作进行了具体的部署。


      市委副书记苏勇主持会议,伍启明、史作潭、黄苓、赵忠民、冯波、农国华、卢业青等市四家班子领导出席会议。   

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号