用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市2018年“扶贫日”脱贫攻
凭祥市组织收看收听全区打赢脱贫攻
凭祥市组织收听收看自治区和崇左市
我市召开十六届人民政府第二次廉政
王方红主持召开凭祥市四家班子领导
王方红主持召开红木产业专题研究会
我市召开迎接自治区成立60周年庆
我市召开各镇脱贫攻坚推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
我市召开2014年科级单位党政主要领导集体廉政谈话会
来源:   编辑:admins  被浏览 744 次  2014-12-5 9:05:56

      12月2日,我市召开2014年科级单位党政主要领导集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记黄苓出席会议。


       黄苓指出,新形势下,我们党面临着“四大考验”、“四大危险” ,党要管党、从严治党的任务比以往任何时候都更为繁重更为紧迫。各级领导干部要以奋发进取的责任担当,以兢兢业业的工作姿态,树立“啃硬骨头”的革命作风,做勇于改革、勇于反腐的先锋和表率,要从严要求自己,积极转变作风,牢固树立为民务实、清正廉洁的良好形象。


       黄苓要求,全市科级单位主要领导要加强学习,认清形势,旗帜鲜明,坚持以零容忍态度惩治腐败。各镇各单位一定要把思想和行动统一到党中央的反腐倡廉工作决策部署上来,把党风廉政建设和反腐败工作抓紧抓好。坚持两手抓、两手硬,以风清气正的党风、政风和社会风气为经济发展创造良好的社会环境和政务环境。党员干部必须严格按照习近平总书记“三严三实”的要求,时刻严以修身、严以用权、严以律己,为民谋实、为民谋利、执政为民,拒腐防变,永葆共党人的清廉本色。同时,要强化党风廉政建设和监督管理责任,加大对发生在群众身边的不正之风和腐败问题的整治力度;要深化“阳光效能”,整治慵懒散奢,以良好作风和面貌推进市委、市政府各项工作部署。


      会上,夏石镇、市国土资源规划局、市卫生局主要领导作了廉政表态发言。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018