用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
凭祥市召开开展深化“阳光效能”整治庸懒散奢专项行动动员会
来源:   编辑:admins  被浏览 843 次  2014-12-3 9:07:48

      12月2日,凭祥市召开开展深化“阳光效能”整治庸懒散奢专项行动动员会,市委书记邱明宏出席会议,要求要统一思想,提高认识,精心组织,周密部署,扎实推进深化“阳光效能”整治庸懒散奢专项行动,进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果。


      邱明宏在会上指出,开展深化“阳光效能”整治庸懒散奢专项行动,目的是贯彻落实崇左市相关文件和会议精神,在全市深入开展整治不良风气行动,切实解决党员干部存在着的庸懒散奢等问题,促进全市机关精神面貌进一步提升、党员干部作风进一步改进、服务效能进一步增强、发展环境进一步改善。各镇各单位要充分认识开展整治庸懒散奢专项行动的紧迫性和重要性,切实把思想和行动统一到崇左和凭祥市委的决策部署上来,进一步增强紧迫感和责任感,牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,坚决纠正等待观望、暂避风头等心态,积极投入庸懒散奢整治,主动适应从严治党的常态,进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动的成果。


      邱明宏要求,各镇各单位要精心组织,周密部署,扎实推进深化“阳光效能”整治庸懒散奢专项行动的开展。要重点突出“庸、懒、散、奢”整治;要切实抓好 “八个一”工作,即:开好一个动员会、梳理一批问题、治理一批突出问题、查处一批典型案件、为服务对象解决一批重点难点问题、为群众办一批好事实事、开展一次民意调查、建立完善一批长效机制。


      邱明宏要求,各镇各单位要进一步加强领导,健全机制,确保深化“阳光效能”整治庸懒散奢专项行动取得成效;要坚持统筹兼顾,做到日常工作和整治专项行动两手抓、两不误、两促进;要完善考核,强化问责;要加强宣传引导,营造良好氛围,以优良党风凝聚党心民心、带动政风民风,为加快建设面向东盟开放合作的区域性国际口岸城市提供坚强的作风保障。


      会上,市委副书记苏勇就《开展深化“阳光效能”整治慵懒散奢专项整治行动实施方案》作了详细说明,市委常委、纪委书记黄苓主持会议,市领导周远明及凭祥各镇、各单位负责人参加会议。  


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号