用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市扶贫领域专业技术
2018年凭祥市扶贫领域专业技术
市领导为红木城党委全体党员讲授党
武晓辉到弄怀检查口岸基础设施建设
扶绥县委组织部机关党支部到我市开
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
凭祥举行缅怀先烈清明祭奠活动
王方红书记深入上石镇调研扶贫和农
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 两学一做 >>正文
 
崇左市督查组到凭祥督查党的群众路线教育实践活动整改落实情况
来源:   编辑:admins  被浏览 435 次  2015-1-5 15:43:30

      12月31日,崇左市教育实践活动督查组到凭祥,就凭祥各镇、各部门对党的群众路线教育实践活动后续整改工作情况进行督促检查。市委常委、组织部部长韦阳陪同检查。 
 

  督查组一行先后深入夏石镇、上石镇及市教育实践办,通过查看整改公示情况、整改台账建立情况、班子及其成员整改落实情况、专项整治工作落实情况、制度建设工作情况等对凭祥党的群众路线教育实践活动后续整改工作进行督促检查。


  督查组认为凭祥在整改落实“回头看”工作中,坚持活动收官镜头不换、思想不松、力度不减,扎实做好整改落实、建章立制环节的后续工作,整改成效明显。希望凭祥要继续抓好落实整改工作,因特殊原因未能及时完成整改的,要克服困难,及时予以整改,并通过电视、网络、公示栏等向社会公开,接受广大群众监督,确保在党的群众路线教育实践活动中查找出的问题件件有着落,事事有人管,个个能落实。


  韦阳表示,下一步凭祥将继续坚持严标准、严措施、严纪律,认真做好党的群众路线教育实践活动各项后续工作,不断巩固、扩大和运用教育实践活动成果,做到思想不疲、劲头不松、措施不软,确保整改措施和成效真正传导到“末梢神经”,让群众感受到活动带来的新气象新变化。
 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号