用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市商务局党总支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
友谊关口岸经济区党支部4月份“固
凭祥市国土资源局党支部专题学习习
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
凭祥市委办公室迅速传达学习习近平
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
 
 
 
点击排行  
 
 
党史办支部工作动态
周新建到凭祥开展基层党建调研
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
把党的温暖送给边境老党员
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥市商务和口岸管理局开展2019年5月“固定党日+扫黑除恶专项斗争”主题党日活动>> 正文
 
凭祥市商务和口岸管理局开展2019年5月“固定党日+扫黑除恶专项斗争”主题党日活动
来源:   编辑:  被浏览 35 次   2019-5-14 16:08:15

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、批示精神,将扫黑除恶具体工作要求传达到全体党员干部,引导和组织党员群众积极参与扫黑除恶专项斗争,大胆检举涉黑涉恶问题,形成人人了解、人人参与的良好局面。2019年5月10日上午10:00,崇左市商务口岸局、市北部湾机关党支部与我局联合召开2019年5月“固定党日+扫黑除恶专项斗争”主题党日活动,崇左市商务口岸局、市北部湾机关党支部、凭祥市商务和口岸管理局、凭祥市工信局60余名党员参加了此次活动。

会上,首先全体党员严格落实现场缴纳党费、诵读党章等规定动作。

接着,崇左市商务口岸局党组书记兼市北部湾办主任周黄忠同志传达了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,他指出,习总书记高度重视扫黑除恶专项斗争,2017年以来,习总书记对扫黑除恶专项斗争先后做出重要批示指示,要求加大对村霸及宗族恶势力的整治力度,依法打击黄赌毒黑拐骗等违法犯罪活动,将扫黑除恶与反腐败斗争相结合,并在打防并举、标本兼治上下功夫。接着周黄忠书记传达了关于中央、自治区对扫黑除恶专项斗争做出的重要决策部署和要求,并传达了下一步推进扫黑除恶专项斗争的具体要求,一是要聚焦中央督查组反馈问题,自觉对标对表,狠抓整改,特别是涉及到边境的打击走私工作;二是要加强“学习、宣传、排查、整改、举报”的工作思路。

最后,崇左市北部湾副主任兼局党组成员、副局长传达了《中共崇左市纪律检查委员会关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》。一是由于监管缺失造成国家低保救济资金流失的问题;二是由于监管缺失造成危房改造补助款流失的问题;三是由于监管缺失造成1-3公里补贴资金缺失问题。要求全体党员干部以案为诫,要敢于担当,正确履行职责。

会后,全体党员到凭祥江楠鲜品东盟电商产业园开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    图为2019年5月10日上午10:00,崇左市商务口岸局、市北部湾机关党支部与我局联合召开2019年5月“固定党日+扫黑除恶专项斗争”主题党日活动



收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号