用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市农业局党总支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥市农业局组织全体党员召开2018年第一次党员大会>> 正文
 
凭祥市农业局组织全体党员召开2018年第一次党员大会
来源: 凭祥市农业局  编辑:赵丹晴  被浏览 251 次   2018-6-8 17:12:14

  201848日下午15点,凭祥市农业局在局二楼会议室召开了2018年度第一次党员大会。由于党总书记陆永翔临时有会,由廖琼副局长主持大会。

     会上,廖琼副局长首先传达了《关于转发<关于公示中央组织部、自治区党委组织部和崇左市委组织部划拨代管补交党费使用情况的通知>的通知》,并向全体党员征求对该通知的意见及建议。

    接着,农旭唐组长宣读《中共凭祥市委组织部关于转发<中共广西壮族自治区委员会关于追授甘科伟同志为“自治区优秀共产党员”称号并开展向甘科伟同志学习活动的决定>》。农旭唐组长指出,学习甘科伟同志先进事迹要与学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好改革发展稳定各项工作结合起来,引领我们全体党员干部转作风、提能力,始终保持党的先进性和纯洁性,大力发展我市农业事业。

    最后,全体党员相互交流了开年以来各自的思想动态以及工作情况,党员们纷纷表示,每季度的党员大会不仅提高了自己的党性觉悟,还拉近了和党员班子的距离,希望之后的党员大会都能如期召开。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号