用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市农业局党总支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
凭祥市委办公室迅速传达学习习近平
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
市委组织部2009年工作创新成果
把党的温暖送给边境老党员
市委组织部2008年工作创新成果
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 广西农业厅梁雄副厅长到凭祥市华夏龟谷特色养殖示范园调研>> 正文
 
广西农业厅梁雄副厅长到凭祥市华夏龟谷特色养殖示范园调研
来源: 凭祥市农业局  编辑:池蔓蕾  被浏览 231 次   2018-8-3 12:00:25
    8月2日,自治区农业厅副厅长梁雄(右2)一行4人到凭祥市华夏龟谷特色养殖示范园调研,崇左市水产畜牧兽医局副局长梁碧军、凭祥市农业局局长陆永翔、凭祥市水产畜牧局局长丁振耕等一起参加此次调研。
    广西凭祥华夏龟谷特色养殖示范园位于凭祥市夏石镇丰乐村,项目占地面积约100亩,预计建设年产5万只特种淡水龟苗及2.5万只特种商品淡水龟的现代化繁养基地,龟深加工设施等。项目还将与旅游产业相结合,建设游客服务中心、停车场、道路、特色民宿、餐厅、休闲养生和科普教育基地为一体的示范园区,该基地建成后将成为东南亚地区最大的淡水龟种源基地之一。
    梁雄副厅长在听取了陆永翔局长和丁振耕局长对该项目的详细计划之后,表示很高兴看到凭祥市政府对该项目给予的大力支持,发展淡水龟养殖是凭祥市的本地特色养殖产业之一,希望农业局和畜牧局对该项目投入最大的热情,把项目早日建设完成。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号