用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市粮食系统党总支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 

     
 
最新动态  
 
 
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
凭祥市委办公室迅速传达学习习近平
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
市委组织部2009年工作创新成果
把党的温暖送给边境老党员
市委组织部2008年工作创新成果
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 良好风貌迎新春——凭祥市粮食局春节期间积极开展环境卫生综合整治活动>> 正文
 
良好风貌迎新春——凭祥市粮食局春节期间积极开展环境卫生综合整治活动
来源: 凭祥市粮食局  编辑:莫黎慧  被浏览 174 次   2018-3-13 11:53:30

在春节和元宵节到来之际,凭祥市粮食局依照市委、市政府《关于春节期间开展环境卫生综合整治活动的通知》文件要求,精心组织全员行动,立足责任区卫生管理职责,集中开展环境卫生综合整治活动,有效解决责任区内脏乱等突出问题,用实际行动为市民群众打造一个舒适、干净、整洁的节日环境。

一、 高度重视,精心组织。为将此次活动开展好,我局首先由领导班子研究制定了工作方案,成立了由曾民宽局长任组长,赵辉、黎虎浩副局长分别担任两次集中整治行动指挥副组长的工作组,负责牵头抓总,统筹协调。活动开展前,由带队领导就集中整治进行全体动员,做好分工安排,要求每一位参与的干部职工,充分认识到春节环境整治的重要意义,切实落实好分配的整治任务。

二、明确责任,有效开展。活动中,局带队领导和各部门负责人带头在前,与全体干部职工一道,手拿铁铲、扫帚,依照分工安排深入军供站门口至妇幼责任区路段,对沿线道路以及各卫生死角垃圾进行打扫清理。尽管现场鞭炮纸屑、野草落叶、废旧塑料等各类垃圾四处散落,但大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,分工有序、团结协作,或清扫路面、或搜集垃圾,或摘除杂草,或搬动渣石,个个干得热火朝天。在全局干部职工的共同努力下,不一会儿,责任区的卫生环境面貌焕然一新。

三、加强检查,严格落实。为避免出现整治不到位的情况,局整治工作组,不仅参与到整治行动中,更是着重对整治前的人员到位情况、整治中的开展落实情况和整治后的取得成效情况进行督导检查,并对其中存在的问题提出整改要求,及时完善整改。通过加强检查跟进,有利地推进了环境卫生综合整治活动的顺利开展。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号