用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市国土局党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥市国土资源局党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》>> 正文
 
凭祥市国土资源局党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》
来源: 疯狂的石头  编辑:他三石  被浏览 107 次   2018-9-12 22:26:49

【番外】据澎湃新闻消息,2018年3月,山东省威海市纪委通报了三起形式主义、官僚主义的典型案例。其中一起案例中,两名基层干部在撰写十九大精神学习心得体会时,有抄袭问题,受到党内严重警告处分。 



本局非专业记者讯,2018年9月5日星期三,凭祥市国土资源局党支部利用本月“固定党日+”活动,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,本次学习由局党组书记、局长李国滔主持。

据悉,日前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并决定从今年10月1日起施行,此次新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条,修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

李国滔同志强调,此版《条例》是中共中央对《条例》这一党内基础性法规的第四次修订,是新时代背景下中央在顶层设计和制度建设方面的又一重大举措,学习和贯彻《条例》,对扎牢制度建设的笼子、巩固反腐败斗争压倒性态势、保持共产党员先进性具有重大作用,是当前和今后相当长时间内共产党人的必修课,党员同志在学习《条例》时,要着重做好注重融会贯通、紧绷守纪意识、落实纪律监督等几个方面,以铁的纪律、铁的作风、铁的意识,明确责任担当、强化监督执纪,严以修身、严以用权、严以律己,打造干净国土、清风国土、高效国土,以时不我待、只争朝夕的奋斗精神,以临财不苟、涓滴归公的纪律作风,抢抓北部湾经济区、中新南向通道、沿边开发开放在凭祥交汇叠加重要战略机遇扎实做好建设用地报批、基本农田保护、节约集约用地、易地扶贫搬迁、建设用地增减挂钩等归口业务,建设美丽国土、呵护自然资源,争做崇左市排头兵、冲刺北部湾新高度、追敢粤港澳大湾区,让凭祥市持续走在崇左市各县区前列!




收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号