用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市外侨办党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 越南谅山省“一市三县”党政代表团应邀到我市参加2018年国庆联谊活动>> 正文
 
越南谅山省“一市三县”党政代表团应邀到我市参加2018年国庆联谊活动
来源:   编辑:  被浏览 35 次   2018-10-10 8:48:58

928日,越南谅山省的谅山市、高禄县、文朗县、长定县“一市三县”党政代表团在谅山市委委员、人委会副主席农碧叶为团长的率领下,应邀来到我市参加2018年国庆联谊活动。市政协主席赵忠民,市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉,市人大常委会副主任周平出席联谊座谈会。 

座谈会上,赵忠民向越南代表团的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,凭祥市与谅山市、高禄县、文朗县、长定县地理相近、民俗文化相通、友谊源远流长。当前,在“十六字方针”和“四好精神”指引下,双方积极寻找合作对接点,跨境合作、经贸往来和人员交往日益密切,为维护中越边境的安宁繁荣作出了积极贡献。随着中越“一带一路”、“两廊一圈”战略加快对接,我们愿意以两国建立全面战略合作伙伴关系10周年为契机,与谅山市、高禄县、文朗县、长定县的同志们继续保持良好沟通,深化互联互通基础设施建设、通关便利化、产能和投资贸易、跨境劳务等领域合作,互信互助、互利共赢,同推动双方友好合作再上新台阶。 

农碧叶对中方的盛情邀约和热情接待表示感谢,祝愿越南和中国的友谊万古长青。她表示,近年来,双方交流不断深化,双边贸易规模不断扩大,文化、教育、旅游、体育等领域的合作也取得了新发展,未来将继续强化同中方的友好合作,继续加强各领域的合作,继续强化双方进出口贸易往来,实现互利共赢,续写睦邻友好合作新篇章。 

座谈会前,中方代表团到友谊关零公里处迎接越南代表团,为他们送上鲜花和祝福。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号