用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市环保局党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
把党的温暖送给边境老党员
 
 
 
首页 >> 凭祥市召开会议推进环保督查整改销号工作>> 正文
 
凭祥市召开会议推进环保督查整改销号工作
来源:   编辑:  被浏览 31 次   2017-11-29 16:16:27

为进一步加快中央环保督察反馈意见问题凭祥市整改销号工作进程,1128日下午,凭祥市市长武晓辉召集环保、住建、国土、工信等部门召开专题会议,推进中央环保督察反馈意见问题整改销号工作。

会议在听取凭祥市环保局对中央第六环保督察组反馈意见凭祥市整改销号工作汇报后,分别听取了各有关单位的整改工作情况。

自接到中央第六环境保护督察组反馈意见凭祥市整改工作任务以来,我市高度重视并迅速启动整改工作。通过各部门的共同努力,凭祥市整改工作成效显著,已根据自治区环保整改工作进度要求,完成涉及凭祥市的3个问题整改工作,现整改工作已进入销号阶段。下一步,凭祥市将继续贯彻习总书记“金山银山就是绿水青山”理论,落实环保“党政同责”、“一岗双责”,坚持整改措施,确保问题整改到位不复发,保障人民群众的生态环境安全。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号