用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市人大机关党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 

     
 
最新动态  
 
 
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 市人大常委会召开第二十一次会议>> 正文
 
市人大常委会召开第二十一次会议
来源:   编辑:  被浏览 106 次   2018-9-14 17:48:33

    9月14日,市人大常委会召开第二十一次会议。会议接受赵忠民同志不再担任第十六届凭祥市人大常委会副主任职务的请求,并报十六届人大代表大会第五次会议备案。表决通过免去蒙甜同志的市人民政府副市长、魏月艳同志的市人民政府办公室主任、农学章同志的市商务局局长、马靖文同志的市住房和城乡建设局局长职务。表决任命赵世文同志为市人民政府副市长、黄广星同志为市商务局局长、关钦键同志为市住房和城乡建设局局长。会上,市人大常委会主任陈健给赵世文、黄广星、关钦键颁发了任命书。在随后举行的十六届人大常委会第四十四次主任会议上,接受任命人员对宪法进行了任职宣誓。会议还听取审议了市人民政府《关于2017年度法治政府建设工作情况报告》。与会的市人大常委会委员对2017年市人民政府在推进法治政府建设工作中存在的问题提出了意见和建议,要求市人民政府要认真加以整改,采取有力措施全面推进法治政府建设。

    会议由市人大常委会主任陈健主持。市人大常委会副主任李有发、周平,提名市人大常委会副主任蒙甜以及十四名委员出席会议。市人民政府副市长、公安局局长周远明,市人民法院党组副书记何日宏、市人民检察院副检察长农伟、市监委委员唐荣芳列席会议。列席会议的还有市人大机关各委室副主任,相关部门市法制办、信访局、司法局、政务办、国土局、住建局、财政局等有关部门领导。(市人大办  梁善奎  黎春艳)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号