用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市法院党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
把党的温暖送给边境老党员
 
 
 
首页 >> 法官走上街头传播宪法精神>> 正文
 
法官走上街头传播宪法精神
来源:   编辑:  被浏览 19 次   2017-12-6 20:31:27

12月4日,在第四个“国家宪法日”,凭祥法院法官走上街头向过往的群众普及宪法知识,传播宪法精神,当起了宪法“传播者”。

法官们紧密结合十九大精神,向群众们递上精心准备的以宪法为主要内容的宣传单以及常用法律知识宣传手册,面对面地引导群众知法、学法,同时法官耐心为前来咨询的群众答疑解惑,得到了群众的一致好评。

据统计,此次活动共发出宣传单和手册300份,为群众提供了法律咨询33余人次,充分发挥了法院司法职能作用,将弘扬宪法精神,传播法治能量践行到法官行动中,增强了市民的法治意识。另一方面把十九大报告融入到宣传活动中,进一步深入贯彻落实党的十九大精神,响应了十九大报告中提出的“加大全民普法力度,建设社会主义法治文化”的要求,营造出浓厚的“国家宪法日”的法治氛围,取得了良好的效果。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号