用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市法院党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
夏石镇组织观看《国有企业党员领导
友谊关口岸经济区党支部4月份“固
凭祥市国土资源局党支部专题学习习
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
凭祥市委办公室迅速传达学习习近平
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
 
 
 
点击排行  
 
 
党史办支部工作动态
周新建到凭祥开展基层党建调研
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
把党的温暖送给边境老党员
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥法院层层签订责任状筑牢廉政“防火墙”>> 正文
 
凭祥法院层层签订责任状筑牢廉政“防火墙”
来源:   编辑:  被浏览 39 次   2019-6-3 8:31:34

       5月31日,凭祥市人民法院举行党风廉政建设责任状签订仪式,仪式由凭祥法院党组书记、院长艾静主持。

       签订仪式上,艾静院长与在家领导班子成员以及各部门负责人分别签订2019年党风廉政建设责任状。责任状以目标任务、责任内容、责任落实和考评主要内容,明确了该院领导班子、中层领导承担的党风廉政建设责任,通过层层压实责任,筑牢廉政防火墙,进一步增强全面从严治党的责任感,推动从严治院向纵深发展。

       艾静院长要求时刻紧绷党风廉政建设这根弦,加强自身建设,严格遵守廉洁自律各项规定,以加强党风廉政建设为抓手促进队伍建设,切实把党风廉政责任状落到实处 ,营造出风清气正氛围,不断提高审判质效和司法能力。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号