用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市团委妇联党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> “安全无小事” 防溺水宣讲走进农村儿童>> 正文
 
“安全无小事” 防溺水宣讲走进农村儿童
来源:   编辑:  被浏览 274 次   2018-6-4 8:17:58

为进一步加强防溺水安全教育工作,预防溺水事故的发生,增强学生安全意识,保护学生生命安全和家庭幸福,近日来,凭祥市妇联深入贫困村柳班村儿童家园、夏石镇板任小学开展了“防溺水安全知识”宣讲活动。

活动中,邀请了社会爱心人士、凭祥市人民医院先后在柳班村儿童家园、夏石镇板任小学联合开展防溺水安全知识宣讲活动,以现场宣讲和发放校园安全防范宣传手册等方式,向儿童们传播安全防范知识。同时,还通过现场急救实践操作的形式,教会他们掌握一些简单的求生技能和技巧,将防溺水的安全意识深深烙印在他们的心中。

    今后,凭祥市妇联将结合工作实际,继续深入学校、儿童家园、妇女之家等开展形式多样的宣传警示教育活动,进一步提高儿童珍爱生命的安全意识。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号