用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市团委妇联党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
夏石镇组织观看《国有企业党员领导
友谊关口岸经济区党支部4月份“固
凭祥市国土资源局党支部专题学习习
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
凭祥市委办公室迅速传达学习习近平
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
 
 
 
点击排行  
 
 
党史办支部工作动态
周新建到凭祥开展基层党建调研
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
把党的温暖送给边境老党员
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥市深入基层开展 “六﹒一”慰问活动>> 正文
 
凭祥市深入基层开展 “六﹒一”慰问活动
来源:   编辑:  被浏览 56 次   2019-5-31 17:28:40

在“六一”国际儿童节即将到来之际,2019530日上午,凭祥市委常委、副市长、市妇儿工委主任郝云带领老干部代表、市妇联、市教育局、友谊镇和夏石镇等部门领导一行深入友谊镇中心小学、夏石镇中心幼儿园开展慰问活动,让孩子们感觉到市委和市政府的关怀,让他们度过一个有意义的儿童节。

在友谊镇中心小学,少先队员热情地给郝云副市长等领导戴上鲜艳的红领巾,在少先队员入队仪式上,郝云副市长给孩子们赠送了文体用品和书籍,并向孩子们致以节日的祝福,同时也对孩子提出了殷切的希望:鼓励孩子们努力学习,好好锻炼,健康快乐成长,做祖国的横梁之材,为祖国增光!孩子们深受鼓舞。同时,郝副市长仔细听取了小学领导的情况汇报,并视察了校园建设,特别强调要抓好学校的安全工作,消除安全隐患,建设平安校园。

在夏石镇中心幼儿园,慰问组一行与孩子们一起观看了文艺表演节目,发放了深受孩子们喜爱的慰问品,与孩子们其乐融融、共同度过欢乐的时光。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号