用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市公安局交警大队党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 

     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
市委组织部2009年工作创新成果
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
市委组织部2008年工作创新成果
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥交警大队召开节后收心会 部署春运前期交通安全管理工作>> 正文
 
凭祥交警大队召开节后收心会 部署春运前期交通安全管理工作
来源: 凭祥市公安局交通管理大队  编辑:凭祥市公安局交通管理大队  被浏览 409 次   2016-1-21 15:23:43

  2016年元旦假期已过,为使大队从节假日氛围中缓解出来,及时调整心态,全身心投入接下来的工作当中,1月5日,大队召集中队长以上领导召开节后收心会,对2015年各项工作进行总结,并对即将到来的春运进行战前动员,全体警员应以更加饱满的工作热情和昂扬向上的精神状态投入到紧张的“春运”道路交通各项工作中去。

  会上,李健大队长首先通报了2015年各项交通工作情况,对元旦假期期间民警协警在岗在位、路面监管、事故预防及宣传教育工作,对节日期间值班民警恪尽职守坚守岗位给与肯定,同时对节日期间存在的问题进行了总结,并要求分管领导在会议结束后在各中队、科、室召开节后收心会,向全体警员传达会议精神。

  随后,李健大队长表示,随着春运临近,外出打工流和学生流的返乡,辖区道路交通安全管理工作形势严峻,任务艰巨,希望大队全体民警尽快脱离节日的悠闲气氛,振奋精神,昂扬斗志,以全部精力投入到即将到来的“春运”交通管理工作中去。李健大队长结合往年“春运”期间道路交通安全实际情况,有步骤、有针对性的强化“春运”工作部署,切实加大路面查控力度,将警力向一线倾斜,实行全警上路,全面维护道路交通安全畅通。一是继续加强路面管控,净化市区道路交通环境。春运前期大队要科学部署警力,严把友谊关景区、浦寨、弄怀、市区各主干道,密切关注辖区道路交通安全形势,时刻保持高度警惕,做到牵一发而动全身,扎实做好春运前期道路交通安全管理工作;二是明确整治重点,强化道路巡逻管控力度。大队要加强乡镇道路、国道322线巡逻检查力度,认真检查过往车辆,严厉查处营运车辆超员,货车超载,无证驾驶两轮摩托车,驾驶报废农用车,拖拉机违法载客等交通违法行为。同时加大对酒后驾车的查处力度,组织民警携带酒精测试仪上路,利用午后、夜晚时间,集中查处机动车驾驶人酒后驾驶、醉酒驾驶等严重交通违法行为,迅速形成严管、严惩酒后驾驶、醉酒驾驶违法行为的氛围;三是深入超大、运德等客运企业对进出车站的车辆进行严格检查,严防车辆超员,杜绝车辆存在交通安全隐患;四是继续加大宣传教育力度,营造浓厚的交安宣传氛围。大队组织民警深入到辖区客运站点、社区、广场等地发放宣传材料,普及《道路交通安全法》,增强群众遵守交通法律法规的自觉性。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号