用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市食品药品监督管理局党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
举办初任培训 培养“四种”品质
把党的温暖送给边境老党员
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥市组织开展国庆中秋“双节” 食品安全联合检查>> 正文
 
凭祥市组织开展国庆中秋“双节” 食品安全联合检查
来源:   编辑:秦芳芳  被浏览 54 次   2017-9-30 18:29:12
     2017年中秋和国庆“双节”即将来临,月饼等节令食品销售进入旺季。为切实做好“双节”期间食品安全监管工作,严防重大食品安全事故发生,保障广大人民群众饮食安全,9月30日,凭祥市食品安全委员会副主任凌小将副市长亲自带队组织食药监、工商、农业、水产畜牧兽医局等部门20余人开展了国庆中秋“双节”食品安全专项联合检查。
据悉,此次检查以大型超市、批发部、中秋时令市场、农贸市场、车站周边经营单位为重点检查对象,检查组查看了进货查验制度、进销存台账、食品标签标识,重点检查有无过期、假冒伪劣食品情况,以及各类食品市场的食品质量、卫生状况、食品经营者食品经营许可证和健康证持有等情况。
联合检查结束后,凌小将副市长对本次检查结果总体情况给予了充分肯定,但也同时指出存在的问题,如散装食品标识不规范、食用农产品质量溯源机制不够完善、食品生产企业环境卫生状况有待提高等问题,并要求相关单位进一步提高食品安全意识,强化细节管理,严格落实有关法律法规,确保人民群众“舌尖上的安全”,为国庆中秋“双节”及党的十九大的顺利召开创造一个和谐的社会环境。


                                                                                      

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号