用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市食品药品监督管理局党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥市食药监局召开2017年度民主生活会暨征求意见座谈会>> 正文
 
凭祥市食药监局召开2017年度民主生活会暨征求意见座谈会
来源: 凭祥市食药监局党支部  编辑:苏致远  被浏览 56 次   2018-7-18 8:45:06


为提高民主生活会质量,确保会议开得扎实有效。2018110日下午,市食药监局党组召开2017年度民主生活会征求意见座谈会,邀请了食品生产、流通和餐饮服务、化妆品、药品和医疗器械经营企业、保健食品经营者以及学校负责人代表共35人参加了座谈会。本次座谈会主要收集局党组、领导班子及成员2017年度履职情况和存在问题的意见和建议,为下一步开展本年度民主生活会做好准备。

座谈会按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(凭组通字〔201740号)要求,主要征求领导班子和领导干部在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见内容。与会代表紧扣主题,从不同角度、不同层面,进行了积极踊跃发言。就食品药品日常监管和服务、食品药品检验检测、行政审批办理、食品药品科普宣传、监管人员和服务对象的培训等方面,提出了具体意见和建议。这些意见和建议既是对局党组和领导班子工作的认可,也是对局党组和领导班子工作的鼓励和鞭策。


该局何春华局长列席了会议,党组书记王建强在座谈会上表示,食品药品监管在一些方面离群众要求还有较大差距,我们会加倍努力,不断改进。群众提出的意见、反映的问题有的是政策方面的,有的是日常监管上的普遍性问题,会后要认真归纳梳理,专题研究,做到件件有落实,事事有回应。并且欢迎大家在今后工作中以不同的方式继续给市食药监局提出意见和建议。

食品药品监督管理局将以民主生活会为契机,围绕“两学一做”和“三会一课”学习教育要求,贯彻落实党的十九大会议精神,全面深入推进食品药品监管队伍建设,促进食品药品安全监管工作规范化,保障辖区内饮食用药安全。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号