用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  市食品药品监督管理局党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥市食药监局参加夏桐村庆祝七•一建党97周年活动>> 正文
 
凭祥市食药监局参加夏桐村庆祝七•一建党97周年活动
来源: 凭祥市食药监局党支部  编辑:苏致远  被浏览 60 次   2018-7-18 11:23:39


2018629日上午,凭祥食药监局党支部参加了凭祥市夏石镇夏桐村庆祝建党97周年暨乡村振兴建设工作会议,市政协副主席邓永青参加了会议。


活动当天,与会全体党员重温入党誓词,夏桐村一名预备党员正式宣誓入党,随后邓永青副主席发表了讲话,回顾了过去两年夏桐村在脱贫和扶贫产业方面的发展路程,鼓励村集体经济朝着更快更好的方向发展。

夏桐村第一书记张世波就近两年的精准扶贫工作作了汇报,对夏桐村在推进宜居乡村建设方面进行规划。精准扶贫后盾单位食药监局党组书记王建强也作了发言,肯定了过去两去夏桐村在脱贫方面取得的成绩,介绍了食药监局作为后盾单位在扶贫领域发挥的作用,提出今后探索环保+宜居乡村建设相结合的可持续发展思路。

活动最后,夏桐村党总支部书记农智勇作表态发言,农智勇表示,村党员要起带头作用,以身作则,带领群众把卫生工作做好,做好“建好、住好、固好、管好”村屯的“四好”工作。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号