用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  友谊镇镇直机关党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
友谊关口岸经济区党支部4月份“固
凭祥市国土资源局党支部专题学习习
凭祥市投资促进局组织开展相关条例
凭祥市委办公室迅速传达学习习近平
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
 
 
 
点击排行  
 
 
党史办支部工作动态
周新建到凭祥开展基层党建调研
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
把党的温暖送给边境老党员
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 友谊镇开展扫黑除恶专题宣讲活动>> 正文
 
友谊镇开展扫黑除恶专题宣讲活动
来源:   编辑:  被浏览 38 次   2019-5-16 0:09:49

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实营造扫黑除恶专项斗争氛围,广泛宣传党和政府打击黑恶势力的力度和决心,壮大扫黑除恶声势,5月15日下午,崇左市中级人民法院审判委员会专职委员邓智勇莅临友谊镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。参加本次宣讲活动的有友谊镇干部职工、辖区内村“两委”班子成员、派出所主要领导等。

邓智勇专委结合当前反腐败斗争的形势,与大家重温习总书记对扫黑除恶的重要批示精神。从到底什么是黑恶、黑恶势力给群众带来的伤害以及对社会造成的危害入题,强调要深入推进扫黑除恶专项斗争,绝不手软。要通过宣传,营造良好的扫黑除恶氛围,使黑恶势力成过街老鼠、人人喊打。要切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,展示对黑恶势力“零容忍”的坚强决心,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的目标。 

通过宣讲,进一步提高我镇党员干部对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强大家参与扫黑除恶的决心和信心,推进了扫黑除恶专项斗争深入开展,也为“平安建设”奠定基础。

友谊镇党委副书记、镇长许友庆强调,全体党员干部要认真学习领会扫黑除恶专项斗争精神,进一步提高政治站位,加强基层组织建设,加大宣传力度,加强摸排线索,发挥党员先锋模范作用,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,加大打击严惩,努力营造良好的治安环境氛围。 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号