用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  凭祥镇狮子山社区党总支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 
     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 凭祥:边防官兵为壮族兵妈妈和抗战老兵送祝福>> 正文
 
凭祥:边防官兵为壮族兵妈妈和抗战老兵送祝福
来源:   编辑:  被浏览 37 次   2018-4-15 10:43:58

1

1

1

1

春节即将来临,而贴春联、挂灯笼是春节的民俗,2月12日上午,武警崇左市边防支队凭祥边防派出所的官兵们与驻地壮族“兵妈妈”们一起贴春联、挂灯笼,迎接春节的到来。

一大早,官兵们就来到凭祥狮子山社区壮族“兵妈妈”陆慧珍家中,为她送去新春的祝福以及精心准备的礼物,并帮助“兵妈妈”贴春联、挂灯笼。

随后,官兵们又来到抗战老兵张德权家中,与这位96岁高龄的老兵热情交谈,倾听老兵讲诉抗战故事,了解老人的生活状况,并为老人送上慰问金和红彤彤的春联、福字,祝福老兵新年快乐、身体健康。

红红的春联映衬着欢喜的笑脸,温馨的祝福传递着军民情深。官兵们的慰问为壮族兵妈妈和抗战老兵带来了温暖和关怀,进一步密切了军民关系,增进了军地双方的鱼水深情。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号