用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  管委会党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 

     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
市委组织部2009年工作创新成果
市委组织部2008年工作创新成果
党史办支部工作动态
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
把党的温暖送给边境老党员
 
 
 
首页 >> 浦寨揭牌成立首家客商党代表工作室>> 正文
 
浦寨揭牌成立首家客商党代表工作室
来源:   编辑:  被浏览 82 次   2017-10-9 11:18:49

    凭祥讯 近日,崇左市党代表、凭祥市湖南商会党支部副书记邓昌良“党代表工作室”在浦寨揭牌成立。这是凭祥市首家客商党代表工作室,它将成为边境客商社情民意表达的新平台、党群干群沟通互动的“连心桥”。


    邓昌良是凭祥水果协会常务副会长,在凭祥浦寨专营水果进出口贸易。邓昌良与湖南商会党支部20多名党员在浦寨、弄怀边贸点的门店都自豪地把共产党员诚信经营户的招牌亮出来,这块“牌子”亮出了党员的身份,也亮出了客商党员的承诺,成为中越边境线上一张耀眼的名片。在做进出口贸易中,越南商人和国内商人都认为找共产党员诚信经营户做生意放心。邓昌良是崇左市第四次党代会代表,为更好地履行党代表职责,充分发挥党代表联系服务基层党员群众的作用,推动“两学一做”学习教育活动的深入开展,凭祥市委组织部决定在浦寨建立非公经济首家“党代表工作室”。邓昌良告诉笔者,他计划将工作室打造成为为凭祥做好“两篇文章”,实现“四大跨越”建言献策的绿色通道,边境党员服务边境口岸客商群众的平台。
 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号