用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
  管委会党支部
首页 工作动态 支部概况 工作部署 支部党员 党务公开 支部活动 网上党校 网上票决 服务中心
 
公告栏
 

     
 
最新动态  
 
 
我市召开第十六届人大常务委员会第
12月13日市委办党支部把电视送
市人大常委会机关第一党支部开展“
市人大机关开展学习宣传贯彻 党的
心系群众走基层 精准扶贫出实招
驻桂十二届全国人大代表到凭祥开展
11月15日市委办党支部到燕安村
市人大开展2016年落实强农惠农
 
 
 
点击排行  
 
 
周新建到凭祥开展基层党建调研
党史办支部工作动态
市委组织部2009年工作创新成果
凭祥市发改局扎实做好 “十二五”
市委组织部2008年工作创新成果
把党的温暖送给边境老党员
举办初任培训 培养“四种”品质
我局进一步开展结对共建、创先争优
 
 
 
首页 >> 同舟共济 客商党员共谋浦寨转型发展>> 正文
 
同舟共济 客商党员共谋浦寨转型发展
来源:   编辑:  被浏览 22 次   2018-9-13 16:09:17

2018年以来,凭祥市浦寨边贸点的客商党员以主人翁的态度,积极参与谋化浦寨发展新篇章。

浦寨边贸点地处广西西南边陲,与越南谅山省文朗县接壤1992年开发建设以来,浦寨已成为中越边境线上最大的边民互市贸易点、东南亚最大的红木家具半成品市场、中国东盟最大的水果交易市场。为适应通关货物日益增加的需求、提高货物通关速度、缓解边贸点的交通压力,中越双方达成了建设浦寨-新清货物专用通道共识。经过几年的努力建设,浦寨-新清货物专用通道将于2018年底通车,届时,浦寨边贸点势必将从通道经济向旅游、免税购物区转型发展。

面对这一转型发展机遇,浦寨客商党员积极响应市委市政府的号召,成立了客商党员工作小组,多方收集信息,积极为浦寨的新发展出谋献策。通过座谈或者微信交流的形式,从浦寨发展的定位到创建旅游区的功能区规划旅游区建筑风格的定夺、免税购物区建设、基础设施建设等,提出了很多积极的具有建设性的意见和建议,充分发挥了党员联系群众实际、积极参与的作用,为浦寨边贸点的规划建设的决策提供了具有很高价值的参考建议。

 


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页


 
图片新闻  
 
友情链接
版权所有 中国共产党凭祥市委员会组织部
桂ICP备10200006号号